مؤسسة ACT والشرطة الفلسطينية تختتم ورشة العمل الافتتاحية لمشروعها الجديد بدعم من GIZ

مؤسسة ACT والشرطة الفلسطينية تختتم ورشة العمل الافتتاحية لمشروعها الجديد بدعم من GIZ
11 نيسان 2022

اختتمت مؤسسة ACT بالتعاون مع الشرطة الفلسطينية، ورشة العمل التخطيطية لمشروع Time to ACT المنفذ بدعم من المؤسسة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، والتي استمرت لمدة ثلاثة أيام متواصلة وشارك فيها 33 ضابطا من إدارات مختلفة في الشرطة الفلسطينية، تشمل الإدارة العامة للعلاقات العامة، برنامج الشرطة المجتمعية والمراكز المتنقلة ووحدة الجرائم الالكترونية ووحدة حماية الأسرة والمختبر الجنائي والأدلة الجنائية.

ناقش المشاركون خلال ورشة العمل خطة المشروع التي ستستمر لسنة كاملة وتتركز حول التوعية في حماية مسرح الجريمة، إضافة الى دور المراكز المتنقلة في تعزيز الشراكة المجتمعية التي تهدف الشرطة الفلسطينية إلى تحقيقها كما تقرر في هذه الورشة تشكيل لجنة دائمة للمتابعة ولجنة إعلامية.

تجدر الإشارة الى ان هدف مشروع Time to ACT يتركز حول رفع الوعي بالخدمات الشرطية التي تقدمها المؤسسة الشرطية لكل فرد بالمجتمع والى بناء الثقة بالمؤسسة.